О компании ООО «Специализированная Организация Рустендер»

 

История создания компании уходит в 1997 год, когда к.т.н. О.Паршин (генеральный директор ООО «СО Рустендер») пришел работать на кафедру госзакупок Государственного университета — Высшей школы экономики и с этого момента начался его профессиональный путь закупщика.

В 2005 году было зарегистрировано доменное имя и открыт сайт rostender.ru, который посвящен:

  • вопросам организации торгов (конкурсов, аукционов) на закупку товаров, работ (услуг) для государственных (муниципальных) нужд;
  • вопросам организации закупок (тендеров) для нужд коммерческих заказчиков;
  • вопросам подготовки заявок для участия в торгах (конкурсах, аукционах);
  • юридическим аспектам закупок;
  • участиям в заседаниях при рассмотрении жалоб в ФАСе РФ;
  • разработке методических материалов для государственных (муниципальных) заказчиков;
  • вопросам организации закупочной деятельности (тендеров) в коммерческих компаниях;
  • электронным торгам;
  • разработке программного обеспечения, способного существенно облегчить труд закупщиков (автоматизация проведения и контроля закупок);
  • организации и проведению семинаров по вопросам размещения государственного (муниципального) заказа
  • организация и проведение семинаров по закупкам в коммерческих компаниях (ГК «Росатом», экс-РАО и пр.).

 

В 2008 году, в связи с резко возросшим потоком заказов, было принято решение о создании юридического лица — специализированной организации для организации торгов (конкурсов, аукционов) на закупку товаров, работ (услуг) для государственных (муниципальных) нужд.

В 2009 году было оказано услуг специализированной организации по организации и проведению закупок для государственных заказчиков, по результатам которых было заключено государственных контрактов на сумму более 1,5 млрд. руб.

В 2010 году было оказано услуг специализированной организации по организации и проведению закупок для государственных заказчиков, по результатам которых было заключено государственных контрактов на сумму более 6,5 млрд. руб. (благодарноственные письма).

Также с 2008 года по 2011 год ООО «СО Рустендер» оказывало услуги специализированной организацией по проведению закупок для Московского филиала ФГУП «Почта России».

Начато внедрение программного продукта «РАГЗ» нескольким заказчикам, в том числе в Московском филиале ФГУП «Почта России», Медико-генетический научный центр РАМН. Идут переговоры о внедрении этого программного продукта еще в две крупные организации.

В 2009 году генеральный директор ООО «СО Рустендер» О.Паршин лично провел 39 семинаров, посвященных организации закупок, в том числе в ЦПК «Мосэнерго», МИПК ГК «Росатом» и пр.

В 2010 году О.Паршин провел 55 семинаров по организации закупочной деятельности. (благодарственные письма).

В 2011 году О.Паршин персонально провел 85 семинаров.

В 2012 году О.Паршин провел 77 семинаров.

В феврале 2012 года началась разработка нового продукта -- "САП:Закупки". Это революционный программный продукт, созданный закупщиками для закупщиков.

В 2013 году О.Паршин провел 79 персональных семинаров.

В 2014 году О.Паршин провел 56 персональных семинаров.

На настоящий момент компания ООО «СО Рустендер» активно развивается и готовит очередные изменения программного продукта «САП:Закупки».

 
© 2015 ООО "РТС". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner.

Условия использования информации, размещенной на этом сайте

   Система Orphus

Please publish modules in offcanvas position.