О компании ООО «Специализированная Организация Рустендер»

 

История создания компании уходит в 1997 год, когда к.т.н. О.Паршин (генеральный директор ООО «СО Рустендер») пришел работать на кафедру госзакупок Государственного университета — Высшей школы экономики и с этого момента начался его профессиональный путь закупщика.

В 2005 году было зарегистрировано доменное имя и открыт сайт rostender.ru, который посвящен:

 

В 2008 году, в связи с резко возросшим потоком заказов, было принято решение о создании юридического лица — специализированной организации для организации торгов (конкурсов, аукционов) на закупку товаров, работ (услуг) для государственных (муниципальных) нужд.

В 2009 году было оказано услуг специализированной организации по организации и проведению закупок для государственных заказчиков, по результатам которых было заключено государственных контрактов на сумму более 1,5 млрд. руб.

В 2010 году было оказано услуг специализированной организации по организации и проведению закупок для государственных заказчиков, по результатам которых было заключено государственных контрактов на сумму более 6,5 млрд. руб. (благодарноственные письма).

Также с 2008 года по 2011 год ООО «СО Рустендер» оказывало услуги специализированной организацией по проведению закупок для Московского филиала ФГУП «Почта России».

Начато внедрение программного продукта «РАГЗ» нескольким заказчикам, в том числе в Московском филиале ФГУП «Почта России», Медико-генетический научный центр РАМН. Идут переговоры о внедрении этого программного продукта еще в две крупные организации.

В 2009 году генеральный директор ООО «СО Рустендер» О.Паршин лично провел 39 семинаров, посвященных организации закупок, в том числе в ЦПК «Мосэнерго», МИПК ГК «Росатом» и пр.

В 2010 году О.Паршин провел 55 семинаров по организации закупочной деятельности. (благодарственные письма).

В 2011 году О.Паршин персонально провел 85 семинаров.

В 2012 году О.Паршин провел 77 семинаров.

В феврале 2012 года началась разработка нового продукта -- "САП:Закупки". Это революционный программный продукт, созданный закупщиками для закупщиков.

В 2013 году О.Паршин провел 79 персональных семинаров.

В 2014 году О.Паршин провел 56 персональных семинаров.

На настоящий момент компания ООО «СО Рустендер» активно развивается и готовит очередные изменения программного продукта «САП:Закупки».